G3303农村学校县级骨干教师新课改教学实施能力提升培训(小学英语)----张朋伟
发布时间:2023-11-30来源: 浏览:

非常荣幸作为国培优秀学员代表在此发言。首先,我谨代表国培G3303全体学员对组织者们表达我的诚挚感谢,感谢吉林省教育厅、吉林省国培办为我们提供了这个宝贵的学习机会。感谢吉林省外国语大学继续教育学院对我们学习给予的精心安排。感谢徐亚军院长,生活班主任孔方圆老师和教学班主任时静老师对学员们在学习和生活中给予无微不至的关怀,虽然远离家乡,但大家都有种宾至如归的感觉。在朝夕相处中,大家也建立了深厚的友谊。同时,也要感谢所有为我们辛勤付出的专家老师们,是你们的谆谆教诲和悉心指导,使我们在专业知识、教学技能和个人素养方面得到了全面的提升。

在过去的培训中,我们一起度过了许多难忘的时光。通过参与各种活动、讲座、实践,我们相互学习、互相启发,打破了禁锢我们思维的枷锁,使我们重新思索教育的实质和教学改革的未来,反思自己的教学态度,探索自己的专业成长之路。在这个过程中,深刻体会到了教育的魅力和挑战。教育不仅是一门科学,更是一门艺术,需要我们不断探索、实践和创新。

时不我待,只争朝夕,我们生活在一个充满挑战的时代,一个瞬息变化的时代,许多的新事物需要我们去学习,去探索,去实践,许多新问题等待我们去研究,去回答,去解决。只有不断学习和充实自己,都能更好的为教育服务,跟上时代的步伐

在今后的工作中,我将依托这次培训中学到的理论知识和研修成果,运用到实践中去,不断提高自己的教学水平和专业素养。继续把心用在教育上,把脚踏在自己的工作岗位上,把眼睛盯在持续发展的规律上,把功夫花在自身素质的提高上。做一位行者,躬身实践;做一位学者,厚积薄发;做一位智者,敢于并善于迎接教育实践的挑战科学而智慧地解决教学中的热点和难点问题同时,我也将与更多的同行们分享自己的经验和收获,共同推动教育事业的发展。我相信,在我们的共同努力下,教育事业将会更加美好、更加繁荣。

明天开始,我们将又要回到各自的工作岗位上,继续我们的日常教学工作,相信这段时间的学习将永远铭刻在我们的心里,并深深的改变着我们以后的教育生活。相信我们会把在这里的所见、所闻、所学、所思,带给我们的教育同行。我们将带着微笑和欣赏走进课堂 ,为学生们的未来发展而竭尽全力地扶助他们,引领他们,我们的辛勤劳动,帮助学生们成为有理想,有本领,有担当的时代新人。

最后,再次感谢吉林外国语大学的精心组织和辛勤付出,感谢各位专家、导师的悉心指导